Ремейк. Касабланка

 

https://www.youtube.com/watch?v=TU1yTrxV6Zk

Касабланка....мятный сладкий чай, фрукты, замысловатая выпечка, бело -голубой центр, океан, рыбный ресторан на его берегу и марокканские мужчины играют в мяч на песке и шлют мне воздушные поцелуи, украдкой, огромное количество улиток на длинных зеленых листьях. и еще мясо с черносливом. (с)

Преврати капель апреля  в брызги океана,
В несусветную жару уснувшей  Касабланки.
Аромат любви добавь в  табак узорного кальяна.
Подари на память звонкие браслеты марокканки.
Пригуби и расплескай меня, и вновь наполни  чашу.
Факел страсти небывалой зажигая от вулкана.
Ну и что, что ты почти  на четверть века старше,
Преврати капель апреля  в брызги океана.

Преврати капель апреля  в страсти пот на теле,
Чтоб слетали словно бабочки распоротые маски,
Полог нежностью укрась над кораблём постели,
Спой мне нежную любовь, любовь по-мароккански.
Пригуби и расплескай. Рассыпь меня как бусы,
А на коже наколи забавный код апреля,
Пусть подарит  нам рассвет корону светлой грусти.
Преврати капель апреля  в страсти пот на теле.

2010


 
 


Рецензии
Презамечательно, миленькая Кэтти! Спасибо! С любовью - Марго
"пОлог" - ударный первый слог?

Маргарита Метелецкая   24.04.2014 23:05     Заявить о нарушении
обязаптельно!))))
с любовью и благодарностью,

Катя Целтер   25.04.2014 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.