Фантомас

Можешь смело забыть про нас,
Пробуждая в душе резонанс.
Ты не мачо, простой Фантомас,
Хоть сбегай от тебя в Прованс.

Не вызывай же во мне дисбаланс,
Не нарывайся на гнев в аванс.
Ты упустил небольшой нюанс
Не был дан ни один мной шанс.


Рецензии