Дорога в Вечность 1

...И снова тихой летней ночью звёздной
   Прихожу я на берег пустынной широкой реки
   Мечтать о том, чего достичь ещё не поздно,
   Давно понимая, что россыпи эти добры и близки!
               
   Вода под ногами - продолжение таинственной бездны,
   Чья глубина,превращая планету в крошечный остров,
   Зовёт на Свет своих Просторов - загадочных, чудесных,
   Мелодией нежнейших Струн гармонично звучащих Оркестров!
               
   24 апреля 2014 года,четверг,5 ч. 4 м., г. Москва

               


Рецензии