Некоторые из лучших стихов. 83

СКВОЗЬ СТРОКИ ЛАСКА ПРОСТУПАЕТ

 Сквозь строки ласка проступает,
она сильнее всех бальзамов разных,
она с любовью жить мне помогает,
от неприятностей спасает грязных.

Сказала ты:" Хороший мой",
и стало радостно на свете,
ведет меня все время путь прямой,
и внуки радуют, и дети.

А правнучка-прелестное создание,
наш продолжает путь, благодарю я Бога,
чиста душа, чисто сознание,
исчезли из души тревоги.


Рецензии