Почему боимся смерти?

Наверно время вспять пошло
и Человек теряет Разум
и Силу Воли... Барахло
ценнее жизни стало разом...

Мы верим – кто-то исцелит...
Грешим, надеясь на прощенье...
Аллах, Христос нас не простит!
Расплата – в новом поколенье.

Для нас важнее потреблять
Бросаем деток, папу с мамой
Нам важно Главным в жизни стать?
Или красивой, модной самой?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.