В белом зале хрустальном и светлом...

                23 апреля 2014 г в чудесном зрительном зале
                Дворца культуры города Саранска состоялся
                концерт Народного городского ансамбля скрипачей
                под руководством СВЕТЛАНЫ МАЛОЙ.
                Популярные классические произведения
                были исполнены с вдохновением и блеском.
                Концерт "МЕЛОДИИ ВЕСНЫ" понравился публике.

В белом зале хрустальном и снежном
Закружилась Весна средь колонн...
И запела скрипично о нежном               
И о тех, кто сегодня влюблён. 

Музыка вилась, дымилась, стлалась,
Рокотала, за собой вела...
И ритмически волшебно извивалась
И, рыдая плакала, звала.

Классика Весны Малой Светланы
Были восхитительно многогранны:
Баха "Арию", "Шутку" и "Гавот"
Сердцем принял радостный народ.

Звуки музыки по-Баховски святые,
По-Свиридовски возвышены, мощны...
И по-итальянски ласковы, игривы,
В "Минуэте" Дворжака плавны и вольны...
Прозвучали в зрительном зале,
Ну,а мы Ансамблю скрипачей рукоплескали!

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Удивительное стихотворение,спасибо Вам.

Зинаида Щербакова   24.04.2014 06:50     Заявить о нарушении