Истоки Дня Победы, акростих

==============================
Истоки Дня  Победы, акростих
===================================

***
Г/осподи, сколько несчастья
О/рды фашистов несли!
Р/ухнул весь Мир в одночасье,
О/хнув, – распался на части;
Д/ьявол бесился от власти,
А/д приоткрыв для Земли.

Г/осподи, в нас Ты поверил,
Е/сли смогли победить!
Р/азум вернул, чувство меры,
О/свободив от химеры
Е/реси, жизни без веры, –
В/ерность нам дал возродить!

***
Николай Сысойлов,
24.04.14

коллаж мой - на основе фото с интернета
3 место Интерактивный Конкурс-Форум "Города героев. Акростих" http://www.stihi.ru/2014/04/10/6


Рецензии
Вечная Слава героям отстоявшим нашу Родину в Великой войне!
Спасибо Автору!

Герасёв Александр   20.09.2014 09:52     Заявить о нарушении
С Наступающим Днем Победы, дорогой Александр!

Николай Сысойлов   04.05.2015 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.