Мышеловка

Бесплатно, но сомненья есть.
Безоблачно, что и чревато.
И не могу в строках прочесть,
И в междустрочье одна вата.

То словно в мышеловке сыр
Положен только для науки.
И темя съедено до дыр
От страсти и желанья муки.

Удерживает только страх
От резких выпадов по зову.
Суетно, словно впопыхах.
На месте все и все не ново...


Рецензии