невезуха

НЕВЕЗУХА
Ее я встретил у своих дверей,
Оборванная,грязная старуха,
А на руке давно не стриженных ногтей,
Была татуировка"НЕВЕЗУХА"

И сжалившись,к себе домой впустил,
Помыл,одел и денег дал в дорогу.
Она ушла,я через день о ней забыл,
Дел навалилось очень много.

Все как то в жизни вдруг пошло не так,
Разбил машину,поменял работу.
За что б не взялся,наперекосяк.
Идут дела,забота за заботой.

Прошло полгода,я почти банкрот,
Упорно не везет,за что б не взялся
Но вечером под самый Новый Год,
Опять с старухой этой повстречался.

Она смеется глядя мне в глаза,
Под нос сует свою татушку,
Я понял в чем беда и дал пинка,
По лестнице спустил старушку.

Все снова стало на круги своя,
Жизнь завертелась новым оборотом,
И убегает без оглядки от меня,
Бабуся-и не рысью.а галопом


Рецензии