Пожалуйста, говори

Мы просто молча сползаем по стенке,
Микстура Кватера множит шаги внутри.
Астро твердит, комкает роли с уценкой,
Ты говори, когда не о чем говорить.

На забытых страницах сползаем в объятия лун,
Не найдя цитат Дарси Фримена-гложит тоска.
Астро твердит, стираясь о днища шхун,
Ты говори, как бы я не была горда.

Просто сползаем в закованность вещих снов,
Тишиной доживая до утренней мерзлоты.
Ты говори шепотом на обороте слов,
Ты говори.
Слышишь?
Пожалуйста, говори.


Рецензии