осень в душе

это все напоминает мне осень
ветер в спину, и вой в душе
распластались деревья с проседью
их ни кто не тревожит уже
им бы только сойти  с места
им бы только коснуться травы
и увидеть что есть кроме леса
ну и кроме воды и земли...
двадцать третья осень застряла в груди
двадцать третий раз сводит с ума
хочется верить что все еще впереди
хочется ждать и встречать поезда
полной грудью дышать хочу
шагать смело на встречу судьбе
первый раз за всю жизнь кричу!
не от боли, от чувств к тебе!
поцелуй твой на сердце храню
от одной встречи до другой
не играй ты со мною, молю...
искренне с ног до головы твой...


Рецензии