поменялось многое..

За последнее время много поменялось,
Поменялась компания, лица уже не те,
А мне всё время казалось,
Что нельзя людям растворится в пустоте.

Одни люди приходят, другие уходят,
Закон жизни таков, все знают его,
Они просто новых людей себе находят,
Сделать с этим не могу ничего.

А помните как вместе гуляли?
Как разговаривали ночь на пролёт,
И я помню, как друг друга обнимали,
И нам было все равно, что дождь идёт.

А сейчас всё по-другому,
Поменялась компания, лица уже не те,
Не хочу говорить человеку пустому,
Хоть каплю, о сегодняшнем дне.


Рецензии