герань

я нарисую тебе герань
да просто так. от души на память.
я не хочу тебя больше ранить
и речами тебя утомлять

я привезу ее и исчезну
выброшу номер и адрес сменю
ведь скучаю я бесполезно
ведь ненужное я ценю


Рецензии