***

Утром птицы поют,
Красиво и мелодично,
Так душу рвут,
Довольно эстетично.
Люди, дорога и солнце
Сливаются в один пейзаж.
Дни заперты в кольце,
Не претендуя на размах.
Речь, построенная на "ты",
Раздается в телефоне.
Может, сохраним мосты,
Отказавшись от погони?


Рецензии