Вот меня накрыло

Я один в лесу,
На нуле зарядка.
Что опять несу,
Явно не в порядке.

Дерево со мной,
Вдруг заговорило.
Понял я. Отстой!
Вот меня накрыло.

Гномики везде,
Бабочки порхают.
Хохот в голове
Все не затихает.

После вдруг, пробел.
Сразу все чернеет.
Это мой предел,
Тело леденеет.

И очнулся я,
У костра лесного.
Понял. Нифига.
Не было такого.


Рецензии