Одиночество

От одиночества душа черствеет,
И больно видеть, что не нужен никому
И все не так, не нужен даже богу
Как будто суждено быть одному

А почему и как, все это неизвестно
И светлый луч, что указал мне путь
Вдруг оборвался в безызвестной
Кромешном мраке, темноте, аж жуть

Но где то в глубине души, осознаю я
Что не один я, может быть
Кому то нужен все еще, но я не знаю
И мне лишь остается ждать

И есть любимая в душе, но я не знаю
Что если я в душе ее,
Все время пока жду, я осознаю
Ее люблю, она в моей душе...


Рецензии