***

Послушай меня
Я приду к тебе во сне
Этой ночью темной
И буду не похожа на себя
Ты хотел бы видеть меня такой?
Такой как на яву или в выдуманом сне?
Так какой же мне быть во сне?
Веселой или грусной?
Все зависит от тебя
Решай
Хватит играть в угадайку
Игра наша подзатянулась весьма
Но ты мог сказать что
Шипы для нас обоих окажутся так колючи
Да это бред сумасшедшего
Но посуди,ты бы хотел по другому?
Дотронуться,раствориться во мне?
И рука к руке,ты чувствуешь как бьется сердце
И до рассвета,до первого лучика света
Ты растворишься во мне?
Прошу решай,скорее решай.


Рецензии