Волшебство

Проснулась. Утро ярким светом
Ворвалось в сладость сна.
А я, реальность не заметив,
Мечтала у окна,

Смотря на мир из сказки ночи-
Луна и россыпь звезд!
И волшебства хотелось очень,
Ждала, что ты придешь.

И ветерок стремился в келью
Обнять и приласкать.
Деревья с разноцветной тенью
Пытались поиграть.

А воздух- с ароматом вишни,
Что на твоих губах…
Затихло все: твой голос слышен.
Бегу, отбросив страх.

Сиянье, бесконечность ласки.
Со мной танцует мир,
Паря от счастья в нашей сказке,
Той, что ты мне открыл.

04:17 Szentpeteri Csilla - Zarandok., ( ганс фон крюгер (Дагоберг)


06:28 Stive Morgan - Mystical Wood (remix 2014),( Mher Smbatyan)


04:47 Арабская музыка классика - Арабская музыка классика, ( Михаил Листков (ID 396507849)


Рецензии
Волшебно....) очень понравилось) спасибо)
Хельгира

Саша Рейх   25.04.2014 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Хельгира!

Оксана Демидова   25.04.2014 00:57   Заявить о нарушении