Я дома!

Екатерине Егоровой посвящается

Я дома, я дома!!! О счастье простое!
В душе нет надлома с пустою тоскою...
О бедные люди, что дом потеряли,
На сердце сиротском одни лишь печали.

Так мало, наверное, надо под старость.
Ну, кров над главою, вещиц нужных малость.
Пусть скудная пища, но в старой квартире
Имеешь возможность на мир смотреть шире.

Пусть двор изменился, без крон все деревья.
Но сердце, как в юности, дышит доверьем.

24.04.2014


Рецензии