Мы с тобой одинаковы, честно...

Мы с тобой одинаковы, честно.
Оба в жизни идем смеясь.
Все вокруг для нас странно, нам тесно.
Лишь меж нами особая связь.

Мы сбежим от ничтожного мира,
Проклянем оглупевших людей.
Для них жизнь - ожиданье могилы.
Мы с тобою намного умней.

Наша роль - равновесие жизни.
Ты в ней свет, а я темная ночь.
Ты людей призываешь мыслить,
Ну а я - полагаться на плоть.

Мы с тобой одинаковы в разном.
Как игра средь кривых зеркал:
Когда ты улыбался прекрасно,
Я как дикий над всем хохотал.

Проявляешь эмоции скупо,
Когда я, точно чувств фонтан,
Целый мир собою окутал,
Не желая, загнав в капкан.

Точно две стороны медали,
Мы несем в эту жизнь свое.
Нас с тобою лишь то различает,
Что ты в мире добро, а я зло.


Рецензии