Спор со временем

В пылу любви,
Порыве страсти
Хочу повздорить
Я с ненастьем.
Ведь без ненастья
Не бывает счастья.
Но где живет любовь -
Преобладает счастье,
Готов поспорить,
Места нет несчастью.
И горным ручейком,
Нашептывая страстно,
Несется жизнь
Меж бренных скал.
Но помнит даже аксакал,
Когда то началось,
И где его конец.
Не раз скакал гонец,
Сводя конец с началом.
Войну он зачинал,
Аль песню пел сначала,
Но так уж повелось,
Дошел он до конца,
Но не нашел начала.


Рецензии