Мои волосы треплет ветер

Мои волосы треплет ветер,
Я иду по пустой аллее.
И рука у меня дрожит.

Я сжимаю с трудом мобильный,
На подушечках пальцев номер.
Я уже никому не верю.
Только будущее страшит.


Рецензии