Натура

Противоречивая натура...
Весенних глаз приятный взор,
Не без таланта и не дура,
Жест грациозен,каждый спор

  Уже заранее проигран;
  Мудрей и проще уступить,
  Она способна хищным тигром
  И ласковым котёнком быть,

Разносторонняя натура;
То недовольна,то нежна...
Её красивая фигура
И сексуальна,и стройна,

  Изгибы девичьего тела
  Притягивают,как магнит;
  Ни до кого уже нет дела,
  Утерян сон,покой разбит...

Разнообразная натура,
В ней импозантность есть и страсть,
Противоположностей структура;
В ней подчинение и власть,

  С ней нелегко,с ней и не сложно,
  И пыл её неутомим,
  И только с нею есть возможность;
  Почувствовать себя живым...

Экстравагантная натура;
Творец,философ,интроверт...
Галантность есть в ней и культура
Всех положительных манер...

  И красотой своей манящей
  Чарует,восхищает,жжёт...
  Но чувств поток - лишь настоящий
  Она оценит и поймёт.


Рецензии