Поцелуй

Судьба  моя  злодейкою   слыла,
Я  словно по реке веслом гребла...
Встречая  на  пути  свои  грехи
Просила   Господа:"     Прости!".
 

Вкуснее меда был твой поцелуй,
И  Ангелы шептали:  "Не  балуй!".
Молитвы  в  памяти  на  перебой,
Но без тебя мучительно ,как  боль...
 

Не видеть  глаз  твоих   и    рук,
Пусть  демонов  замкнется  круг.
Не  слышать   голоса  , в  тиши.
Мой" Бог" -письмо мне напиши...
 

Ты напиши  те  вкусные  слова
Когда      Любимушкой   была ,   
Когда в ночи шепчу тебе "Родной"
Слова Завета :"Буду я с тобой..."


Рецензии