Та, что...

Та,что позабылась-не любовь
Та,что ненавидит-еще любит
Та,что слепо верит-еще ждет
Та,что вас пленила в омут-сгубит

Та,что вас хотела-вас возмет
Та,что отказала-лишь играет
Та,что не глупа-без слов поймет
Та,что вас не обрела-ругает

Та,что с вами без любви-корысть
Та,что глазки строила-кокетка
Та,что спит за деньги-просто бл...дь
Та,что в вашем сердце-сыщешь редко

Та,что сына родила-судьба
Та,что словно мать-подруга маме
Та,что раз простила-все простит
Та,что рядом в горе-дышит вами!


Рецензии