***

Хороший мой,вернимь,прошу ко мне,
Вернись ко мне,забудь про все обиды,
Не оставайся,милый,в стороне,
Прости меня,а там уж будет видно.
Ах,если б знал как я тебя люблю,
Как я хочу с тобою обниматься,
Прижаться,утолить печаль твою,
Нам просто невозможно расставаться.
Люблю,ревную,навсегда с тобой
Останусь я,как только ты прикажешь,
Я подарю тебе свою любовь,
Я так надеюсь,ты мне не откажешь


Рецензии