Маленький человек

Черный дым блуждал по свету
И искал себе приют.
Он покинул землю эту-
Там его не засмеют.

Он страдал,  искал и плакал,
Умолял простить грехи,
С высока не раз он падал,
Только люди здесь глухи.

Он пытался стать сильнее,
Позабыть свой вечный страх.
Но надежды те быстрее
Рассыпались, словно прах.
    
День за днем он ждал и верил
В бога,  в небо и судьбу.
В руки их он душу вверил,   
Схоронив ее в гробу.





               


Рецензии