Птица Ветра

С очередным порывом ветра я отпущу тебя на волю
Ты словно птица под неволей, устал от моего тепла...

Лети! Ну что же ты сидишь?!...

Сама же я отдамся ветру, и вихрем закружусь... уйду...
Игривым и беспечным ветром, гоняющим листву в суду...

 Ну что же ты сидишь?!...

Не Ты не Я еще не можем поставить точку и уйти...
Ну что... давай тогда, уже, продолжем... Еще идти, идти, идти....

27.03.2014г.


Рецензии