нужные слова

Ты не нашла тех нужных слов
и просто ласки в довершенье
Слова просты и лучше всех послов
Порой они бальзам и всепрощение

Моя изранена душа,
я жду всего лишь понимания,
На досуге подумай не спеша,
Правильно расставь знаки препинания.....


Рецензии