воспоминание

От заката до рассвета,
Мы прогуливаемся где-то,
Как то в парке погуляем
Или сходим мы в кино.

Прошла зима, ты не рядом
Стало все совсем не то.
Прошло пять месяцев, я скучаю
Жаль тебе то все равно.

Проходит день, неделя, месяц,
Знаешь! Очень тяжело.
Но я верю и надеюсь, что
Скоро тебе не будет все равно.


Рецензии