Не говори ни слова - Текст

Нет, не говори ни слова, просто - уходи
И немыми взглядами не лги,
Разве сможешь гору сдвинуть ты с моей груди
Бесконечной боли и тоски?

Ни надежды, ни покоя,
Грусть через края,
То ли это ветер воет,
То ли это я.

К небу ввысь и вниз обратно - мертвая петля,
Зажигаясь, вспыхнул и затих,
Выпивает дни, как капли, жадная земля,
Не жалея, не считая их...

Неужели все напрасно,
В ком найти маяк?
То ли это звезды гаснут,
То ли это я.

Мы поверим снова в чудо, и наступит май,
И найдется новый нам приют.
Сердце сердца не коснется, как ни обнимай,
Только губы губы обожгут.

Пусть займется, пусть настанет
Алая заря!..
То ли чувства выгорают,
То ли это я.


Рецензии