The Secret

Мириадами звезд не случайно 
Столь полна была эта неделя -
Мне открылась Волшебная Тайна
Под графитовым небом апреля!

В этой Тайне есть что-то от счастья
С терпким привкусом адреналина,
Ощущенье безудержной страсти
И волнительно-колкой щетины...

Тайна ночь озарила мгновенно -
Всплыв "чеширской улыбкой" кота,
И пульсирует так откровенно
Томной болью внизу живота!

Эта Тайна, час схлопнув в минуты,
В напряженье возводит все нервы,
Как кураж, как прыжок с парашютом:
Каждый следу(ю)щий раз - словно первый!

Тайна эта на чакре сердечной
След оставив от нежных объятий,
На губах сохранится навечно...
Поцелуев Твоих печатью!


Рецензии