23 апреля

Как многие желают неприкрыто всех зол и конца дней на сей планете двум людям, которых ни один из них в глаза не видел на расстоянии руки, и пива с ними он или она не пил, а только слышал от кого-то, какие ВФЯ и ВВП и врозь, и оба идиоты...
Представить даже не могу сколь сильной будет ненависть и злоба к тем, кто рядом с судьями такими ходит, чей номер в телефоне, кто в офисе через перегородку стучит в компьютер, и кто в маршрутке ненароком пукнул...
И думается мне, что наказание никто и не придумал для тех, кто рядом с нами на расстоянии привета... Наверное, и их придется сразу кокнуть, и сжечь потом и пепел с радостью пустить по ветру...
(C) IT


Рецензии