Я буду жить, как и раньше...

Я буду жить, как и раньше.
Что было, то было. Что будет - то будет.
Время движет дальше и дальше.
Солнцем согреет, а снегом остудит.
Улетят за птицами птицы,
Убегут за часами часы и минуты.
Счастье может только лишь сниться,
Если ложишься спать под утро.

Я буду жить, как и раньше -
Что есть, то и есть. Чего нет, того нет. Но
Грусть нам в тяжелые чаши
Снова с утра разливает вино.
Я буду жить и надеяться,
Что, может быть, все переменится к лучшему.
Медленно по полу стелется
Дым от костра, где сжигают будущее...

2004


Рецензии