22 апреля

Пришла к себе домой
Тихо, как домовой
Прокралась, легла на кровать
И давай себе врать
Реальность пришла в возбуждение
От моего воображения
И вдруг смотрю
А я уже не домовой
А полноправный король
С королевством ухоженным
Все, как положено
Вот, что значит вовремя
Переписать историю...
(C) IT


Рецензии