ведь по пьяни хоть первому встречному

Женщщщины мои дорогие!
    Прогуляться б с вами по пути млечному.
Только к черту притвор!
           Мол невинные такие!
Ведь по пьяни, -
        Хоть первому встречному!

2012.


Рецензии
Ах, как Вы неправы Саша

Сергей Чибисов   01.08.2016 15:13     Заявить о нарушении