Сети

       

от волшебных витаминов проступают пространственные улыбки
и катятся в гору и в реку убийцы кубика-рубика
штрафные батальоны пластмассовых ангелов колобрЫки
штабУют деревни и грады Винтика и Шпунтика

незнАечным местом в погрОмы тропЫ творИть изнечцА
погрУшки руками вертеть избУшки и игрУшки лица
закалённые тетрисы свежими бЕсами лЕчат всЕму конец
а дрожащей травой и росой радУгой накрылся тенЕц

и лёгкие сети берут от тебя изначалья ****ец
и даже если пуля как бы дура то штык как бы молодец
прикоснёмся к клавитуре припадём ко дну и омуту
пританцуем к гОрду гОроду и прижмём наш голод к холоду

                24.04.2014


Рецензии