Я сердце Земли слезами омою...

Я сердце Земли слезами омою,
А ты улыбнешься в последний раз,
Когда твое счастье придет за тобою
В назначенный день и час.
Когда облетят пожелтевшие листья,
Ты снова начнешь игру.
Когда больше некому будет молиться,
Заплачешь. А я – умру…
Когда перестанем бояться рассвета,
Ты снова захочешь жить.
Мой ангел взлетит над осколками света -
Прикажешь его убить.
Когда вновь отыщут сожженные письма,
Ты тотчас напишешь ответ!
Когда моё сердце не будет биться,
Ты скажешь, тебя тоже нет.
Когда ты поймешь, что опять одинок
Останется только злиться...
Я - тонкий, звонкий, прозрачный намек...
Ты - росчерк букв на странице...
Я - тонкий, звонкий, прозрачный намек...
Ты - росчерк букв на странице...

2005


Рецензии