***

                для Н.О.

 "...я наберу тебе еще разок и успокоюсь, ладно?
 мне просто убедиться надо что ты есть..." (с) 
 (с) Ника Олич
 http://stihi.ru/avtor/camomile207


###

привыкаешь вместе с дымом выкуривать грусть.
грозовыми тучами на раз-два-три разрывается август.
ты - небо.
а я рядом где-то.
раз - и я уже на самом краю.
два - срываюсь и не держусь
три - вслед за тобой
падаю.
рассеиваюсь.
распадаюсь.
таю.
только тебя.
л-ю-б-л-ю.

ты - небо.
вдох.
ты - небо.
выдох.
ты - небо.
невообразимое.
чистое.
бескрайнее.
прозрачносинее.
одно единственное.
невозможное
никем
никогда
на двоих.
неделимое.

автоответчик перематывает пленку устало.
на срыве дыхание.
нервное.
спутанное.
воздуха не хватает.
ты - небо.
ты - моё небо.
небо
лоскутное...
 \
пусть тебя и твоего неба никогда не будет мало.


Рецензии
очень нежно

Эрин Брокович   25.04.2014 12:56     Заявить о нарушении
спасибо.

берегите себя.

Вадим Осенев   18.05.2015 21:12   Заявить о нарушении