Я опять потеряла ключи

Я опять потеряла ключи...
Как теперь достучаться до сердца?
Ночь прошла, но  рассвета лучи,
Не дают мне, холодной, согреться…
Обвиняет природа меня,
Посылая дожди за дождями,
И помочь не желает она,
Чтоб с тобой вновь мы стали друзьями…
На дорогах, где лишь - дождевые ручьи,
Без приюта хожу, и тебя вспоминая,
Я так долго искала от сердца  ключи,
Что устала, промокла…  И мне б кружку  чая…
Где ж тот мастер, что мне подберёт дубликат,
И поможет открыть снова сердце и дом?
Я надеюсь, что встрече, будешь так же ты рад,
А разлука-размолвка  окажется сном.


Рецензии
Тяжело переносить размолвку с близким человеком... но ведь как в песне поётся: Не бывает худа без добра. После размолвки обязательно придёт час примирения.
Всего Вам доброго!

Александра Колосова-Устькутская   12.10.2018 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.