хватит

Все... Хватит... С меня довольно...
Надоели улыбки - ужимки,
Не возможно дышать свободно,
Когда люди кругом, картинки...

Все... Надоело... Хватит...
Говорить слова пустые,
Улыбаться в объективы камер,
А внутри умирать с тоски...

Все хватит... Смеяться безумно,
И реветь по ночам тоже хватит,
Все без толку, и не разумно...

Я прошу...
Надоело...
Хватит...!


Рецензии