станешь милой дорогой

Ты встретишь кто тебе подстать
Будешь счастливою такою
Надо верить в борьбе с судьбою не устать
Сказать себе чего то стою.

Не смей в окопы отступать
Рази сомненье твердою рукою
Стремись врагов по всем фронтам трепать
пусть даже он отверзнется  рекою.

Придет победы день и время радость ощущать
Станешь в мире ты другой
Научишься любить и всё прощать
будешь милой, нежной, дорогой.....


Рецензии