Надежда

День и ночь, весна настала
С рассветом птички распевали,
Землю солнце прогревало,
Вокруг все расцветало.

Проходит дни, проходят ночи,
А я все думаю о том же,
Как мне жить, как продвигаться,
Как же в люди выбиваться.

Но все же одна преграда,
Девушку люблю, она не рядом,
И все же дух есть,есть и мысли,
Надеюсь мы с тобой зависнем.


Рецензии