Каждому своя Украина...

Как назвать вот теперь нас братьями?
После того что останется в памяти:
Мы разбавили горечь утратами
Сделав трещину в нашем фундаменте.

То ли гимн то ли гром раздается с вершин,
Разделяя над нами мирное небо.
С Черным снегом и Копотью шин
Смешается привкус "Украинского" хлеба

И по очереди под прицелом
Мы стреляли  друг в друга коварством.
Никогда мы не будем целым,
Никогда уже государством.

Никогда мы не будем братьями
Никогда уже украинцами.
Так зачем убивать по понятиям
и разбрасываться единством?

Так давай те жить каждый по своему-
Пусть у каждаго будет своя Украина!
Только жаль.. все что строили мы
Навсегда превратилось в руины...


Рецензии