Мне сегодня хочется писАть

Мне сегодня хочется писАть,
Чувствами наполнена до края,
И хотя краев тех не видать,
Как в себе их удержать не знаю.

Стих мой прост, и чувства не сложны,
Незачем выдумывать легенду,
Мне сегодня хочется мечтать
О любви, о море, жить надеждой.


Рецензии