Милость Бога - во всём!

Милость  КРИШНЫ - во  всём!
И  она  не  имеет  границ.
Пребывает  сейчас  в  сердце  моём.
Открывает  сотни  страниц
В  книге  жизни  земной.
Удаляет  сомненья с  пути.
На  вопрос  поставленный  мной,
Помогает  ответы  найти.
Зрение  хуже  моё,
Но  я  вижу  ясней,
Что  вокруг  происходит
В  череде этих  дней.
Чем  привлечься  мне  здесь?
Ведь  кругом  суета.
Во  Вриндавана  дхаме*- моя  красота!
На  веки  там  хочу  я  поселиться
Ведь  с  местом  тем, другое  не  сравнится!
01.02.2008

*КРИШНА - (букв) ВСЕПРИВЛЕКАЮЩИЙ.
 Абсолют. Личность  Бога.
*Вриндавана  дхама - святое  место,
 Обитель  Господа  Кришны.


Рецензии
Харе Криш­на, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе
Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе,
Я сторонник Универсальной Религии! С уважением и теплом души, Марат.

Марат Гайнуллин   24.04.2014 23:38     Заявить о нарушении
Марат, я тоже. ОМ

Ольга Моринова 2   14.01.2016 11:53   Заявить о нарушении