Холодное оружие

Твои губы нежные
шептали мне "можно".
тело "пружиной",
мороз по коже,
словно глажу
машину без крыши,
перевожу в спорт-режим.
Зрачки расширенные -
Слышно, как ты вкусно дышишь,
в воздухе пахнет шишками,
я не скажу тебе, что
без ума от твоих лодыжек.
Мы с тобой быстро
движемся на орбите Марса.
Ты прекрасна
в свете лучей капсулы.
Капли пота на пояснице...
И я проснулся в своей столице


Рецензии