случайные мысли..

Мы словно сломанные ветки,
Осенним утром на ветру.
Бросаемся под ноги с верху
Прохожих мимо на ходу.


Всем безразличны чьи то беды,
В своих погрязли с головой.
Мы ни хотим любить и верить
Уж лучше тишь и свой застой.

2011г.


Рецензии