Время

Когда мы всё ещё были друзьями
Было сказанно много тёплых слов
Теперь же брожу между зеркалами
И заперт среди не тающих льдов
Когда мы так жадно за руки держались
Когда я петь,тебя,хотел,научить
Когда от радости,так долго,смеялись
Тогда не была ещё порвана нить
Теперь же застывший в слезах и потерях
Высматривая в стенах обречённый узор
Могу,я,не ждать,что откроешь мне двери
И лишь ожидаю выстрел в упор
Могу потерпеть,почитать и забыться
Но в повестях множество удручающих строк
И вспоминается снег на твоих ресницах
И от обьятий,твоих,ток
Невольно заставляет прижаться,прижаться покрепче к тебе
Забыть,что чего-то мог,я,бояться
И что сейчас не в себе
Заснуть,уткнувшись в твои синие волосы
Послать куда подальше рассвет
Услышть ноты твоего голоса
Услышать музыку флейт


Рецензии