Рамки

А что душа, она - печать...
Прихлопнув "оттиск" на тетрадь,
Увидеть можно...ах секрет,
Лишь собственный портрет.
Но рамки! Это же обязанность,
Иначе - полная "размазанность",
Иначе "маслом кашу -
Не узнаю наташу"
Но впрочем: ракурс, свет, и цвет...
И вот на все готов ответ:
Придумал "рамки" кто-то тот,
Кто эти "рамки" продает!


 


Рецензии